Penyaluran BLT DD Bendowulung
Bendowulung-Sanankulon, Hari Kamis tanggal 08 April 2021 Pemerintah Desa Bendowulung melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap I sebesar 300.000 untuk setiap KK. Jumlah keluarga penerima manfaat BLT Dana Desa Tahun 2021 sesuai dengan Peraturan Kepala Desa Bendowulung Nomor 01 Tahun 2021 ini sejumlah 47 KK. Kegiatan yang dilaksanakan di Balai Desa Bendowulung ini berjalan tertib dengan memperhatikan protokol kesehatan dalam rangka pencegahan Covid-19. Bantuan ini bentuk perhatian pemerintah terhadap masyarakat miskin yang terdampak pandemi Covid-19 dan dapat dimanfaatkan sebaik- baiknya untuk membantu memenuhi kebutuhan pokok rumah tangga. Kegiatan ini kawal ketat oleh Babinkamtibmas dan Babinsa Desa Bendowulung serta didampingi oleh Pendamping Desa dari Kecamatan Sanankulon. (Pemdes Bendowulung)
08/04/2021